Белваспата — Исцеление Ангелами через Сердце

image (2)

На древнем священном языке «Белваспата» означает «Исцеление через сердце».

В 2006 году одна из самых выдающихся духовных мастеров и целителей нашего времени, провидица Альмин, оказалась в присутствии исцеляющих Ангелов, которые передали через нее всему человечеству этот священный метод,

Практикующий Белваспата излучает из сердца здоровье, радость и счастье, становится каналом для исцеляющих вибраций Ангельских Сфер

«Мое самое искреннее и глубокое желание, чтобы великий дар «Исцеление через сердце» (Белваспата), который избавляет от ловушек жизни, который приводит к ясности существования и возвышению сознания, практиковался в состоянии благоговения, хвалы, любви и благодарности, которые он заслуживает, как дар Божественного Истока, как исцеление через сердце»
Альмин
Благодаря используемым священным знакам и произнесению имен Ангелов все, принимающие участие в работе с Белваспата, как целители, так и пациенты, переходят на новый уровень восприятия Высших Вибраций Света, что приводит к аннулированию иллюзий болезней и нехватки ресурсов. Эти иллюзии являются результатом искажения в восприятии, порождающего искаженную реальность борьбы за выживание, в то время как на самом деле мы живем в реальности совершенства и бесконечного изобилия.

Иллюзии искажений растворяются в световых вибрациях
«Исцеление через сердце» (БЕЛВАСПАТА), и теперь подлинная реальность Жизни воспринимается в ее первозданном совершенстве.

Хотите узнать подробнее?
Я проведу ознакомительный вебинар, который состоится 24 июля в 20:00 по московскому времени.

Участие свободное. Слушайте свое Сердце!

Обо мне — Власова Ольга, ведущая проекта ШКОЛА ДУХОВНЫХ ПРАКТИК (www.facebook.com/spiritualupgrade), Великий Мастер Белваспата, Мастер Учитель Усуи Рэйки Риохо, Учитель ангельской медицины. Практикую давно, Живу в Любви и Радости! Готова делиться!

Участие свободное!

Выберете свою временную зону, дату и зарегистрируйтесь.

Если остались вопросы, то отправляйте их на vlasovaolga01@gmail.com

Подпишись на рассылку!